RESTAURANT

BADISCH-ELSÄSSISCH GENIESSEN

Sie ist Köchin aus dem Elsass, er Küchenmeister aus Baden und ihre Menüs vereinen das Beste aus beiden Welten. Isabelle und Reiner Gehr kochen für ihre Gäste am liebsten das, was gerade vor ihrer Haustür gedeiht. In den Gärten des Kaiserstuhls, auf den Feldern des Rheintals und den Weiden des Schwarzwalds. Als Weinbegleiter empfehlen wir Ihnen ausgewählte Tropfen aus den sonnenverwöhnten Weinbergen Badens. Genießen Sie regional, saisonal, badisch-elsässisch.

Frühstück: 7.30 bis 10 Uhr reichhaltiges Frühstücksbuffet - externe Gäste mit Reservierung willkommen à 20,00 Euro pro Person

Warme Küche: 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr

Vesperkarte: 14 bis 18 Uhr und 21 bis 22 Uhr

Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant aktuell Mittwoch & Donnerstag mittags geschlossen ist!

Traditionell kochen wir für Sie das passende Essen zur passenden Jahreszeit. Lassen Sie sich mit unseren Gaumenfreuden verzaubern und genießen Sie Ihre kulinarische Lieblingsjahreszeit im Restaurant Kreuz-Post.

KREUZ-POST
Hotel, Restaurant & Spa

Buchen Sie Ihren Traumurlaub am Kaiserstuhl!
Ob Wanderer oder Radfahrer, ob Wellness-Begeisterte oder Weinliebhaber – wir bieten Ihnen immer eine Auswahl an attraktiven Arrangements. Ganz egal, ob Sie sich einen ausgiebigen Kaiserstuhl-Urlaub gönnen wollen oder nur eine kurze Auszeit brauchen – bei uns finden Sie immer das passende Komplettpaket.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.