RESTAURANT
BADISCH-ELSÄSSISCH GENIESSEN
Sie ist Köchin aus dem Elsass, er Küchenmeister aus Baden und ihre Menüs vereinen das Beste aus beiden Welten. Isabelle und Reiner Gehr kochen für ihre Gäste am liebsten das, was gerade vor ihrer Haustür gedeiht. In den Gärten des Kaiserstuhls, auf den Feldern des Rheintals und den Weiden des Schwarzwalds. Als Weinbegleiter empfehlen wir Ihnen ausgewählte Tropfen aus den sonnenverwöhnten Weinbergen Badens. Genießen Sie regional, saisonal, badisch-elsässisch.
Frühstück: 7.30 bis 10 Uhr reichhaltiges Frühstücksbuffet - externe Gäste mit Reservierung willkommen à 20,00 Euro pro Person
Warme Küche: 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr
Vesperkarte: 14 bis 18 Uhr und 21 bis 22 Uhr
Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant aktuell Mittwoch & Donnerstag mittags geschlossen ist! Der Ruhetag zur Mittagszeit kann jedoch variieren, daher empfehen wir Ihnen uns vorher telefonisch unter 0049 766290910 zu kontaktieren.
Traditionell kochen wir für Sie das passende Essen zur passenden Jahreszeit. Lassen Sie sich mit unseren Gaumenfreuden verzaubern und genießen Sie Ihre kulinarische Lieblingsjahreszeit im Restaurant Kreuz-Post.